杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【原创】PS美腿术 教你打造人像大片性感身材【10P】 [打印本页]

作者: 莮註桷灬    时间: 2011-11-18 22:03
标题: 【原创】PS美腿术 教你打造人像大片性感身材【10P】
1.对比图和原图分析

原图分析:原图是张比较端正的少女像,由于镜头的透视,女孩的腿略微显得粗壮,要通过PS把美腿拉长,让女孩显得更加高挑青春。
    解决方案:通过变换工具,只针对腿部加工,避免身体其它部位过度处理而产生畸变。
    效果图:效果很好,凸显出高挑的身体,身体其他部分也没有变形。

2.新建选区并拉长

拉长腿部最重要的是处理的细致,选择拉伸部分也很关键。本图中,我们先选择女孩大腿根部往下的位置,选择好选区以后,按快捷键Ctrl+J,快速新建选中区域。

再运用快捷键Ctrl+T,向下拉伸画面,让女孩整个腿部略微拉长。

3.膝盖以下新建再次拉长

再次选择女孩腿部,但是这次选择的是女孩膝盖以下,Ctrl+J新建图层。

拉伸新图层,大概是图示的范围,可以看到女孩小腿明显拉长,比例得到很大改善。

4.扩展画布大小

女孩的脚部由于拉伸出画了,我们要扩大画布的高度,图像-画布大小,快捷键是Ctrl+Alt+C。

如图,画布高度扩大了。

5.裁切画面多余部分

扩大的画布尺寸并不准确,我们需要通过裁切工具裁切到画面多余部分。

6.液化微调腿型

大概的形态已经确定了,我们要用液化滤镜,微调一下女孩的腿型,让其看起来更纤细有型。

选择收缩工具,把女孩的脚腕,膝盖处,略微处理一下,一副美腿就打造完成了。
作者: jkjk68    时间: 2011-11-20 07:56
学习了,有长进
作者: qwebin001    时间: 2011-11-24 15:30
哈哈.好东西..学习了....[s:66]
作者: asd1820205    时间: 2011-11-24 23:40
来学习来了  最近工作太多都没时间上网了……
作者: 运行小混混    时间: 2011-11-26 12:25
用什么软件能作出这样效果?
作者: 春哥无解    时间: 2011-11-26 13:52
再也不相信好身材了
作者: cutegirls    时间: 2011-11-30 09:50
学习了,但每次液化或者缩后,都感觉两边不协调
作者: 神游甲虫    时间: 2011-12-22 13:55
我刚才用楼主的方法试了一下,但感觉没那么协调,看来我还需要练习,谢谢楼主
作者: zhefeibuzou    时间: 2011-12-22 16:25
作者: yindiary    时间: 2011-12-24 13:07
没有图么 有图片看效果就好了
作者: huyazhou12    时间: 2011-12-29 23:22
谢谢楼主分享,最喜欢美腿了,一会试试。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai22.info/) Powered by Discuz! X3.2