杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【陕西省西安市】喜欢重口的进来

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 【陕西省西安市】喜欢重口的进来

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

玄铁会员明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】 西安
  【寻欢地址】 丰庆路水司对面
  【联系方式】 无
  【寻欢日期】 2013.4.3
  【服务项目】 DL DP
  【小姐数量】 10
  【小姐身材容貌素质】 80
  【环境设备】 65
  【营业时间】 全天
  【价格一览】 168  268   328
  【安全评估】 85
  【总体评价】 85
  【开心细节】  和朋友喝酒吃烤肉,吃完后酒精和精虫都上脑,非要发泄一番,来到丰庆路水司车站往西100米对面的新阳光洗浴,上了2楼和其他场子都是一样,洗澡换衣服都不说了,房间和环境有点老设备很一般,龟公开赛安排妹妹,一开始进来5个,喝的有点多看不仔细全让走了,后来了一个一身白色齐B短裙娃娃脸,本狼一看 就她了。 衣服一脱 哇塞  没想到奶子那么大一只手握不住,如果论罩杯的话最少H,本狼虽然采花成性,摸奶无数(有点夸张了),这么大的奶还是第一次见,由于太大了所以挺不起来,手感还不错,为什么要说重口呢 这是第一。第二是这个JS生过娃,肚子上有明显的疤痕,东北人。总之活还不错价格偏向工薪阶级。喜欢巨乳的可以试试。
联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复
禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!135留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射活动点击进入

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 --第三期点击进入

[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
感谢楼主分享,改天有机会本狼去会会这个巨乳!

Level 3

板凳
个人感觉还是和熟妇做比较有感觉 比较会照顾你的感受
伤心的时候点一支烟,独自承受一切!

Level 0

地板
这个可以试试的

Level 0

巨乳多数都喜欢,lz这口不算太重!

Level 7

东北的其实挺恶心的,不是地域歧视,叫起来太假

Level 1

可以尝试一下   是多少号麻烦告知一下  可以去了就点钟吗  谢谢

Level 1

东北叫声不好听,不是很乖

Level 10

连任管理人员

这个一定有机会去试一试啊

Level 2

时间太旧了吧,2011年的帖子啊!
高级模式
上传中...